初めまして

2016/08/19

6月からしらゆき保育園に仲間入りさせていただきました倉元と申します。
私自身、保育園で働くことは初めてですが、毎日元気いっぱいの可愛い
子どもたちに囲まれ癒されながら楽しく過ごしています。

しらゆき保育園に来てからあっという間に3ヶ月が経ち、子どもたちも顔を
覚えてくれたり、抱っこを求めてくれたりしてくれるようになりました。

6月の頃には、歩かなかった子どもたちやつたい歩きだった子どもたちが
今では、しっかりとした足つきで歩けるようになり、本当に子どもの成長スピード
にはびっくりさせられます。

子どもたちの成長を見守りながら、私自身も一緒に成長していけたらと思います。
はぐはぐ、るんるん組の一員として頑張っていきますのでこれからよろしくお願いいたします。

はぐはぐ・るんるん 倉元