ふれスポに行ってきました(*^_^*)

2021/06/04

職員室チームの塩崎です。

フェスの予行の為、ふれスポに行ってきました。
今朝からの大雨がうそのように小雨になり、子どもたちは大喜びでバスに乗り込みました。

※当日を楽しみにしていただきたい為、少しだけご報告させていただきます♪

到着するとすぐに整列して入場~

「開会式」
きらきらさんの「ことば」や体操は堂々としていました。

「かけっこ」
わくわく組は「わーっ」と走り出し、好きな所へ一直線~という姿がありました。「こっちこっち!」と誘導されながらニコニコ走っていました。
のびのび組ときらきら組は好きな友だちとの競争は勝ち負けというより、一緒に走った~♡という喜びの方が大きいようでした。

「バルーン」

これは、秘密すぎますね(*^_^*)

このような感じで見どころがたくさんありました。

「がんばれ~」「すご~い」と憧れのまなざしに見守られ、たくさんの拍手をもらっていました。
のびのびさん!来年が楽しみだね♪

見所は、年齢別の競技での発達の違い♡とチーム別の競技♡かけっこ♡バルーン♡
あっ!全部ですね!

当日は見てもらう嬉しさが倍増していると思いますので笑顔いっぱいの一日になることでしょうね。

応援、よろしくお願いします。