幸せ感染しています。

2013/11/11

11月に入って早10日が過ぎ、めっきり秋も深まってきました。
その10日間のうちに、園長先生の叙勲双光章受章、A先生の入籍とたて続きにhappyな事が続きました。
園長先生のもとへ続々と届くお祝の品々を眺めながら、その時その場所にいさせて頂けることに感謝の気持ちでいっぱいです。勲章も手に取って見させて頂きました。
A先生のかわいいドレス・ティアラを身に着けて、みんなの祝福に涙した姿。とってもかわいかったです。

園の子どもたちは、おたのしみ会に向けて色々とがんばっているようです。生き生きとがんばっている子供たちの姿を見ていると、幸せな気持ちになります。

おたのしみ会の日がとても楽しみです。

事務:向