ひよこ保育

2014/04/16

初めまして。4月からしらゆき保育園の一員になりました。下原と申します。

まだ、卵からかえったばかりの ひよこ保育士ですが、精一杯頑張ります!

ここで、簡単に自己紹介をします(^ー^)

私は、鹿児島市で生まれ、小学3年から中学生まで剣道をしていました。

高校では、書道部に入部し、書道ガールズをしていて、おとなしく座って書く

だけの書道だけでなく、書道パフォーマンスもしていました!

そして、短大は鹿児島をはなれ、福岡の短大にいきました(^ー^)

趣味は、音楽鑑賞です!色々なジャンルの音楽が大好きで、好きな歌手の

ライブにいくのが私の楽しみです!去年は、横浜や東京にもライブにいきました!

それから、野球観戦が大好きです!私は、ジャイアンツファンです!

こんな私ですが、子どもたちとともに日々成長できるように頑張りますので、

よろしくお願いいたします!

ぐんぐん組 下原