本日9/7の休園と、明日9/8の開園について

2020/09/07

本日9/7(月)の休園に、ご理解を賜り誠にありがとうございます。

しらゆきこども園、子ども・子育て支援センターしらゆきの子どもたちやご家族の皆様に、被害はなく無事にお過ごしでしょうか。

何か変わったことがありましたら、こども園にもご連絡ください。

今朝より、こども園周辺の安全確認を行ったところ、特に異常はありませんでした。

現在、職員も出勤し、こども園内外の片付けと清掃を行っております。

今しばらく時間を要する為、本日は予定どおり終日休園とさせていただきます。

保護者の皆様には大変ご不便をおかけいたしますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

なお、明日9/8(火)につきましては、通常どおり開園予定です。

わくのびきらの子どもたちは、スイミングも予定されていますので、準備をお願いいたします。

明日の登降園の際も、引き続き安全第一でお願いいたします。